Ни стихом, ни песней, ни признаньем...

                Памяти одноклассницы
                из села Тюнярь

Ни стихом, ни песней, ни признаньем
Я теперь тебя не удивлю.
Не приду на тайное свиданье,
Не скажу застенчиво «люблю».

Позабыты школьные уроки.
Растворился в прошлом образ твой.
О тебе написанные строки
Не прочла ты, будучи живой.

Вспоминал я редко годы эти.
Были судьбы разные у нас.
Только через шесть десятилетий
Навестил я наш с тобою класс.

И не без волнения заметил
С тихой грустью старину и новь…
А родник все так же чист и светел,
Как и наша первая любовь.


Рецензии