Вне системы

Всупление: Ночь зовет меня в путь!

1:
Я несусь навстречу ветру,
Обгоняя серый город.
Я один подобен свету:
Мне плевать на жгучий холод!
Газ в пол - все быстрей,
В бензобаке чистый порох!
Мотор еще злей:
Выхлопы взрывают воздух!

Припев(mini):
Жажда!
Моя жажда!
Это скорость!
Только скорость!

2:
Как все я никогда не стану,
Даже если постараюсь,
Не смогу жить по лекалу,
Так я просто задыхаюсь!
Внутри себя жар
Ни на что не променяю!
Шоссе в блеске фар-
Только этого желаю...

Припев:
Жажда-это скорость,только скорость!
Жажда-моя скорость,только скорость!
Жажда-это скорость,только скорость!
Жажда-моя скорость,е!

3:
Вперед...
Не для меня слово стоп...
Сердце зовет меня
Дальше-гонюсь за мечтою:
Туда где я не был еще
По трассам,которых нет
Рассвет прольет свой свет по небу
Вспышкой,сжигая горизонт...

Не для меня слово стоп...
Сердце зовет меня
Дальше-гонюсь за мечтою:
Туда где я не был еще
По трассам,которых нет
Рассвет прольет свой свет по небу
Вспышкой,сжигая горизонт...

Вспышкой,сжигая горизонт...


Рецензии