Изменение

Куда пропало вдохновенье?
Куда исчез энтузиазм?
Откуда появилось зренье
Сквозь пелену закрытых глаз?
Я слышу, что нельзя услышать,
Пою на мертвом языке,
И ливень чувствую сквозь крыши,
Вот капли на моей руке.
Улыбка не во мне, снаружи,
Внутри рыданья всех планет.
Так нелегко себя разрушить,
Когда Ты – Абсолютный Свет…
Не сыплются как раньше строки
На лист, исчерканный до дыр.
Я не пишу стихи отныне,
Я молча изменяю мир.


Рецензии