Ха-Тха Гаты

                (диалог с Еленой Елецкой http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya)


- В Время
Врисуемся
Красками
Лютыми

Губы
Напитывать
Влажностью
Нежности..,

С лёгкостью
Пуль
Разгоняясь
Минутами

К Смерти -
Всей
Неизбежностью...

- Всей
Центробежной
Молитвенной
Речью

Вынесло
Время
Из Круга
Порочного!

Между
Разлукой
И между
Встречей

Вечность
Тикает
Точная...

- Милый мой!
Сильный мой!
Я же
Бессилием..,

Бисером -
пО свету...
В омут
Отчаянно!

Россыпью
Жизни..,
Слезой
Изобилия

Ляжем
На ум
Нечаянно...

- Верная!
Близкая!
Вечно
Вне кастинга...

Море
Моё
Безбрежное!

Я
Выхожу
Из Тебя
Мастером!

Левиафаном
Нежным!

- Ниточкой-хрупкостью..,
Вышивкой-мудростью

Шов
По расколу
Сознания -
Золотом...

Прочно
Булавочкой,
Жизнею-бабочкой

Вечно
К Тебе
Приколота...

- В пытке ли,
В сладости ль
Памятью
Вольные!

Сердце
Ещё
До рождения
Замерло...

Будет Нам
Истина! -
Было бы
Больно,

Скрипка
Моя
Камерная...

- Выступят
Строчки
Росою
Волнительной..,

Эхом
Ночей
Зачарованной
Памяти...

Нет
Сокровенней
И выше
Обители,

Чем
У Любви
На паперти...

- Шли
По наитию
Долгие
Мили

Ливни
Предъявленной
Мистики...

Мы
Не заметили,
Как приснились

Самой
Счастливой
Истине...



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.