Колесо

      



Я когда-нибудь стану другим,
Я когда-нибудь лягу на курс.
И дойдя до последней черты,
Вероятно, снова проснусь.



И рождение будет другим,
И другим будет цвет моих глаз.
Может, облаком стану седым,
Иль дождём упаду я на вас.



Но не мне выбирать, не мне.
До конца свою чашу испив,
Колесо закрутилось извне,
Напевая знакомый мотив.



Даже в вакууме есть этот звук,
От начала финал не далёк.
Время кажется морем, но вдруг
Задрожал и погас огонёк.




                16-17.12.2005


Рецензии