Бред

Свет -
бред.
вновь
боль.
Кто тот,что с тобой?
Мысль -
смысл
потерян давно.
Осенний лист прилип на стекло
Жить -
Быть.
Один алкоголь.
Пьёт ли тот что рядом с тобой?...
Раз -
два.
удар по стеклу.
Три -
пять.
Осколки в ладонь
День -
ночь .
Дат уже нет.
Сын?
-Дочь!
Мужу привет.


Рецензии