Одиночество

1:
Вынул стрелы...из моего сердца купидон,
Пали крылья,стало так тоскливо и темно...
О...о...о...меркнут звезды
В тишине,в ночи...

Билось сердце,без тебя неслышно замерло,
Тает пламя,а в душе сгорело все давно...
О...о...о...только тени,
Как мираж в пыли...

Припев:
Нас десятки миллионов-
Одиноких сердец-
Бездомных.
Одиноких сердец...

Нас десятки миллионов...

2:
Мрак сгустился,и не льется свет в мое окно.
Ну и что же,по большому счету все равно...
О...о...о...гаснут свечи
В комнате одни...

Словно в коме,в глубине себя иду на дно,
Время лечит,верю что поможет мне оно...
О...о...о...спорят люди
Можно ль без любви..?

Проигрыш

Припев:
Нас десятки миллионов-
Одиноких сердец-
Бездомных.
Одиноких сердец...

Нас десятки миллионов...
А...а...а...а...а...

Концовка:
Вынул стрелы...из моего сердца купидон,
Вынул стрелы...из моего сердца купидон,
Вынул стрелы...из моего сердца купидон,
Вынул стрелы...из моего сердца...к у п и д о н...


Рецензии