Бредовое

;Мы будем молиться на циферблат,
Скороговоркой молитвы чеканя.
Слова пулями в стену влетят,
Её неровную кожу раня.

На тротуаре сидит человек
Под присмотром оконной рамы
Деревянных крашеных век.
"Не мешайте! Я занят саморекламой!"

Мел оставляет себя на доске,
На пальцах и на одежде...
Он не знает, что такое тоска,
Потому что незнаком он с надеждой.

Пылью ляжет на половицы,
Ну так он для того и создан.
Я в лист втыкаю рифмы-спицы,
Но никак не ложится проза...


Рецензии