Твой поцелуй!

Твой поцелуй с закрытыми глазами!
Твой поцелуй - соль, сладость, яд!
Твой поцелуй, как яркая звезда!
С ума он сводит
И дурманит сердце сладостью нектара...
Изнеможенье - стоп дыханье...
Твой поцелуй не долгий - вечный!
Ты наслажденье - бесконечность!
Твой поцелуй, как аромат цветов!
Твой поцелуй, как свет моих стихов!


Рецензии