Табурет

Мне приятнее моей комнаты полумрак,
Чем ваших мыслей иллюминация.
Стройный ряд чужих слов в обложках, голова-чердак,
И тетрадь - конечная станция.

Пейзаж не меняется в раме крашеной,
Зима - это времени летаргия.
Я давно про него никого не спрашивал,
У меня на него аллергия.

Осадок от света лежит на шторах,
У моих часов нервный тик.
Точно таким и я стану скоро,
Осталось пару листов пройти...


Рецензии