Утюг мне на ногу упал

А Вы с нападками на мат,-
Дурное слово,  помолчите.
Молчу который день подряд.
Спартак опять продул Зениту,
вновь зубы стиснул, шито-крыто,
ведь много в жизни повидал.
Но вот порядочность забыта,
. . .  утюг мне на ногу упал.

2010


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.