Бегущая по волнам

На море шторм и мачты громко стонут
и брызги хлещут плетью по щекам
как выжить здесь когда вокруг все тонут
спроси её кто даст надежду нам
У ней бегущей по волнам
У ней бегущей по волнам

Зовем на помощь мы морскую фею
ответь к тебе молящим голосам
сквозь стены волн пробиться мы сумеем
назло вокруг бушующим ветрам
С тобой бегущей по волнам
С тобой бегущей по волнам

Спустилась мгла и душу рвет тревога
но выход есть дать волю парусам
и в темноте одна у нас дорога
куда нам плыть ответ приходит сам
За той бегущей по волнам
За той бегущей по волнам

Пусть ураган наш парус рвет на части
морских чертей веселье шум и гам
но верим в то что вопреки ненастьям
дойдем мы все к заветным берегам
За ней бегущей по волнам
За ней бегущей по волнам .

youtube(nikolaletny)     2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.