Узник страха

Вступление(тяжелое дыхание):

Проигрыш:

1:
Бегу не глядя под ноги,
Все тело ломит от боли,
Сейчас хочу только выжить-
Уцелеть!
Мой страх идет за мной следом,
Они уже где-то рядом,
Так можно перестать мыслить-
Озвереть!

Нет!Они не дождуться,
Кровью моей не упьются,
Силы мои не иссякли
До конца!
Сердце колотит,как молот,
И по спине липкий холод,
Нервы скрипят на пределе,
Как струна!

Припев:
Разум пленили страхи,
Душу терзает боль,
В угол меня загнали,
Точно я пёс цепной...
Силой связали руки,
Бросили на земь,в грязь,
Скалят усмешкой зубы-
Чувствуют свою власть...

2:
Теперь я их различаю:
Огнем глаза их мерцают-
Кроваво-красным порывом
Пламени!
Они стоят неподвижно,
И я почти обездвижен,
Сковало мышцы металлом
Бремени!

Чем меня так скрутили?!
Ноги теперь,как чужие,
Грузом повисла усталость
Изнутри!
В точку скомкалось сознанье,
Словно разбилось о камни,
Быстро теряю реальность
Времени!

Проигрыш(Это страх,страх,СТРАХ!!!)

3:
Помню голос звал знакомый,
Ну а молчал-я в коме!
Кровью путь мне обозначен,
Только так,а не иначе.
Весь в поту вскочил с постели,
Это сон,но я не верю!
Демонов ищу глазами,
Перепутав их с тенями...Те - ня - ми...


Рецензии