Просто так

Как? Просто так. Не вспоминая
Всё знать, но будто бы не зная.
При этом проявить беспечность,
Отвергнув жизни быстротечность.

В плену надуманных страданий -
Искать напрасных оправданий.
Но не найти путей обратных
В словах, не каждому понятных...

И в даль уйти по бездорожью,
Всё бросив!.. к Вашему подножью...
.................................
................................!..


Рецензии