Твоя чистейшая душа

Твоя чистейшая душа
Меня всегда манила.
Была ты телом хороша,
И дочку мне родила.

Твои глубокие глаза
Меня совсем свели с ума.
Когда украдкой в них смотрю,
То понимаю, что живу.

Твоё прекрасное лицо
Любовью в транс меня ввело.
Когда его касался я
При свете солнечного дня.

И эти тёплые слова
Готов сказать тебе всегда.
К тебе одной моя любовь,
Хочу кричать я вновь и вновь.


Рецензии