Всё не зря

Нет, ни думай, что зря -
Дни и ночи уходят напрасно,
Даже солнце идя за моря,
На закате бывает прекрасно.

Каждый день, каждый миг -
Время даром их не отнимает,
Если ветер в апреле затих,
С новой силой задует в мае.

Ведь мы живы и жизнь есть вокруг!
Даже боль это тоже живое!
Ведь у счастья есть много подруг.
Оно может дружить и с тобою...


Рецензии