Я откровенно молчу, как хочу

Я откровенно молчу, как хочу
я плачу, сижу в осветленной комнате
солнцем
И тихо,
и дым
из оконца
напротив.
Туман, пар..
Я на пути к тому, когда меня никто не поймет
до конца.
Один великий сказал,
Человек слишком прост чтобы его понимать.
Но красив.
И в простоте совершенство
Так что пусть не знают, откровенно и явственно не понимают.
Пусть.
Только грусть..
Наверняка у меня под глазами
синими кругами
лягла.
Она поспит, - я слишком бледная.


Рецензии