Ухожу

 https://youtu.be/Va4IGb45Xhk

Я устала от ошибок,
слёз и разочарований,
Я устала от „улыбок“
больше схожих на оскал,
Я устала от потерь и
от несбыточных желаний,
Я устала  ждать и верить
в хеппи-энд-овый финал.

Изгоняя иллюзорность,
взвесив трезво за и против,
Затираю краской чёрной
всё, что связано с тобой:
Номер трубки, кучу ссылок,
чтоб душевное банкротство,
Сквозь язвительность ухмылок,
не довлело надо мной.

Будет трудно, будет больно,
но я сильная, я справлюсь,
Не допев концерт свой сольный,
ухожу со сцены прочь,
Наступив на горло песне,
чтоб не слышать злобной травли,
Добровольно кану в бездну,
как и ты когда-то – в ночь.

Ухожу, чтоб вырвать с корнем,
то, что долго прорастало,
Что однажды непритворно
зацвело на горе мне,
Ухожу, оставив в прошлом
и любовь к тебе, и жалость,
Открывая осторожно
дверь в один из новых дней...


Рецензии
Валя, хороший ролик.
И здорово, что с вашим голосом.

С уважением, АК))

Александр Калыгин   28.01.2014 13:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша.
спасибо.

Нотки Осеннего Блюза   28.01.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.