Земля и Огонь Телец и Стрелец

Глаза - озера, тьмы глубины.
В моих - лишь холод. Мы едины.
Мы слишком разные во всём,
Но нам приятно быть вдвоем.
Приятно долго целоваться
И неприятно расставаться.

В тебе - огонь, живое пламя.
Во мне - земля. Что будет с нами?
Мы мило смотримся вдвоем:
Земля, объятая огнем.
К чему вопросом задаваться?
Ни в чем не надо сомневаться.

Характер вспыльчивый и страстный.
А у меня – спокойный, властный.
Но почему-то мы всегда
Находим общие слова.
Тогда оставим размышления
О наших всех несовпадениях...


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось.

Ника Колесникова   17.02.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Той, кому оно адресовано, тоже понравилось. Значит не зря написал. :)

Громов Денис Сергеевич   17.02.2011 21:03   Заявить о нарушении