Мой путь

В голове метели нот
И пурга различных слов.
В жизни все наоборот -
Явь стала призрачнее снов.

И, кажется,  не одолеть
Мне все превратности судьбы,
Что остается лишь терпеть,
Сдаваясь року без борьбы.

Но ветер заставляет встать
И гонит за собой вперед.
Свою дорогу выбирать
Теперь настал и мой черед.

Мелодии летят за мной,
Преследуя как беглеца.
Мосты пылают за спиной -
Решенье принял до конца.

Могу молить лишь об одном:
Чтоб не напрасен был мой путь,
Чтоб никогда и ни о чем
Не сожалеть ни на чуть-чуть...


Рецензии