Кармелита

Любовь цыганская - с нектаром чаша,
Цыганка юная споёт и спляшет,
Она расскажет мне о том, что будет
И чувства нежные во мне разбудит.

                Припев:

Ах, Кармелита, Кармелита!
А сердце вдребезги разбито.
Эх, седлай скорей коня,
Люби, цыганочка, меня.

Табор раскинулся, да над рекою,
Любовь цыганская лишит покоя.
Я подойду к костру в вечерний поздний час,
Уже не скрыться мне от этих глаз.

              Припев:

Конь понесёт меня через овраги,
И стану я хмельным, да не от браги.
Слезами обольюсь, порву рубаху,
Я за неё готов пойти на плаху.

           Припев:


Рецензии