А Родина ждала героя...

БОрис, брыли распустил в изготовке к бою,
Дернул что хватило сил бычьей головою,
Разрумянился щекаст и пузырчат мордой,
И пошел орать - хрипаст, праведный и гордый.

Упреждал и раньше  всех - но никто не слушал,
Загребал под брюхо снег - видно перекушал,
Он тогда лишкА хватил и к земле согнулся,
Вот дурнИной и завыл, тут он оттянулся!

По округе мор прошел словно грипп слоновый,
Он башкою хлоп об пол и давай по новой!
Снова стонет и ревет, глоткою клокочет,
А народ все мрет и мрет, будто жить не хочет.

Спрятал как последний вор, что надыбал - в штольню,
А потом  схватил топор, да на колокольню!
Всех вокруг "перекроил под свиные рожи",
Чтобы каждый - стал дебил, на него похожий.

И с тех пор колокола над Россией стонут,
Толь слеза, а толь смола - хоть в холодный омут,
И куда не посмотри пяточки да рыла,
Что снаружи - то внутри - воинство дебила.




 

   


Рецензии
Как унять "свинолюдей"
Не копать под дубом,
Голливудский весь елей
Налепив на губы?!

Валка Тонкая   20.02.2011 17:48     Заявить о нарушении
Тут ну властен ни закон,
Ни битье ни годы,
Прародителем дракон
Был у той породы.

Рой Гэбриэл   20.02.2011 20:23   Заявить о нарушении