Любовь моей вечности

Эммм...чтоб было легче это всё понять..представьте себе ведьму..

 
"К тебе призываю,любовь моей вечности,
Сон моей яви, реальность моих снов..
Дыханием нарисую знак бесконечности
Укреплю свои чары тишиной.Без слов

Я к тебе призываю.Душой,а не телом-
Тем что горит,тем для чего нет оков.
Рисуя узоры своей кровью,а не мелом,
К тебе призываю..Сбрось пыль тех веков,

Что тебя угнетали,что тебя убивали,
Оставляя следы в тонкий мрамор души..
Я отдам тебе то,что тебе не давали-
Дам свободу от света и от темноты.

К тебе призываю,и если соизволишь
К недостойной явится из глубин пустоты,
Я отдам тебе всё,что смогу и захочешь..
Ведь ты любовь моей вечности,ведь ты,это ТЫ."


Рецензии
Адриана, с праздником! пусть любовь тебя вечно согревает

Аркадий Токаев   08.03.2011 01:25     Заявить о нарушении
знали бы вы как мне приятно элементарно увидеть обращение по имени) а еще поздравления) спасибо)

Адриана Ферару   08.03.2011 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.