Говорят у нас семь тел

Говорят у нас семь тел, кто-то , как-то углядел:
Плоть, которая желает: много, часто и сейчас.
Она в небо не летает, ждет, чего-то всякий час.
Тело из  эфира - тонко, где-то бродит каждый раз
Впечатления свои, дарит, словно ночь, нам сны.
Астральное тело, звездными нитками, выткали
Да ещё и дергают за эмоции, большими порциями.
Чтобы мы, в небо чаще смотрели, плясали и пели.
Ну а мы ругаемся, судим, сражаемся каждый день
А звезды, стараются, дергают, и им  не лень
Смотреть на нас с высоты такой, и забирать покой,
В душах, что дальше не двигаются в небо синее
Словно души замерзли и покрылись инеем.
Есть тело, ментальное – мысль там куется
В головах наших , над нами смеется дух иногда
Его  ангел направит, что-то там исправить
В жизни, что надоела, мыслью, которая к делу
Постарается помочь, чтобы  к Богу летела
И там нашла ещё свои три тела, и Богу пела


Рецензии