Мне на плевать

Я рву все нити и лезу в верх
Мне на Плевать на чужие мысли
Я такой, и всё горит в огне, а 
Смеюсь, от горя и печали, ну 
И что , то я такой? Да я Игосит 
Такой реальный, Я люблю рок н рол
Люблю Жизнь, Люблю своих друзей
И близких, мне на Плевать, на тех
Кто не понимает, мне на Плевать, на тех
Кто вечно палит, я сыграл с Дьяволом в
В Ложь и видно, он страдает, и что же
Вы скажете, Мне а Я просто как всегда
Уезжаю...


Рецензии