Про девочку

Девочка с мечтою в синих глазах
Шла безмятежно по улицам
Мимо людей в полосатых штанах,
Мимо котов, уставших жмуриться.
Она верила в старые песни,
Любила на окнах создавать коллажи.
Она не знала границ и сомнений,
Даря всем свет своей души.
И лишь на миг рукой коснувшись
Забытой старой пыльной книги,
Девочка попала в мир, очнувшись,
Где каждое Солнце любили.


Рецензии