Понятие времени - относительно на кладбище...

Время лечит?
              Нет!
           Реклама!
Время прячет в память всё!
  Позже время всё возвратом -
в сны нежданно кирпичём...

Время доктор?
 Верить зря! - Реклама!
Жёстко время всё вернёт!
    Память - это время  ЯМА!
До утра в той яме старость не уснёт...


Время злато!
         В нём живите!
Час,мниуту и секунду в миг...
Сами Вы судьбу свою творите!
   Сам, пока ты не утих.


Рецензии