Мне бы...

Мне бы синей птицей обратиться,
Да взметнуться в солнечную высь.
И оттуда, с высоты полёта,
Посмотреть на жизнь мирскую вниз.

И увидеть берега причалов,
Где нас ожидает тёплый дом,
И найти лекарство от печали,
Чтоб забыть о горестях потом.

Я бы в упоении носилась,
Задевая вечности крыло.
И от злого ветра уносилась,
Окунаясь в нежное тепло.

В небе бы, как в море я купалась,
Заплетаясь в солнечных лучах,
И вином свободы упивалась
В безграничных, вольных небесах.

Но нет крыльев, чтоб взлететь над миром.
Ничего, я проживу и так.
Вот душа бы только не томилась
И парила б вечно в небесах.    
  26.02.02.



Рецензии
Пусть душа твоя парит
В безграничных далях.
Любит, нежится, творит,
Позабыв печали.
Понравилось! Прекрасно!!! До встречи,

Любовь Кортункова   11.03.2011 21:29     Заявить о нарушении