Ранняя весна. В феврале

На улице сырость, грязь.
Ещё не расстаял снег.
В квартире не ловит связь,
И жизнь ускоряет бег.
На окнах потёки. Свет
Померк, на столе свеча.
Меня в этом мире нет,
Не надо тащить врача.
От стен отдаёт теплом.
В кровати совсем одна.
Я буду для всех "фантом".
Мне грустно, когда весна.
Но скоро наступит свет.
И будет тепло совсем.
Меня в этом мире нет,
А значит, и нет проблем.


17 февраля 2011 года.


Рецензии