По небу чиркнула звезда

По небу чиркнула звезда,
И как по сердцу резанула,
Ты мне сказала – навсегда
Уходишь от меня к другому.

Не представляю, как мне жить,
Как будто сердце разорвали.
Я мог всю жизнь тебя любить,
Ну, а теперь уже – едва ли…

       16.02.2011


Рецензии