Кружение в мире... или конец зимы

Кружение в мире – к земле приседая,
Рисует метель за спиралью спираль -
Танцует в фате, как невеста седая,
Сдает эстафету усталый февраль.

Он тоже не молод и тоже не весел –
Истекшее время оставило груз
Невылитых слёз и невстреченных песен,
С землёю и небом разорванных уз…


Рецензии
Мне нравится,-очень удачно!

Вадим Константинов 2   18.02.2011 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.