обычно раны заживают позже

обычно раны заживают позже,
чем тает последний снег при плюсах.
мы друг для друга немного дороже
немного тише по голосам.

моё "завтра" опечатано скотчем
мое "вчера" мне едва знакомо
а ты стоишь непривычно. молча
в протрухлом, старом, дверном проеме

вчера я слышала от своих соседей
будто бы ты уезжаешь надолго
твое "сегодня" как-то странно медное
мое "сегодня" как всегда холодное.

ты знаешь, ты с утра для пропащий
уходишь тихо, забираешь все сны.
твой вокзал все такой же несгораемый ящик
уносит тебя до новой весны.

наше "новые" утро где-то на раздорожье. 
наши старые ночи на чужих полюсах.
обычно раны заживают позже,
чем тает последний снег при плюсах.


Рецензии
похоже на маяковского.аляля с трибуны.
всё равно хорошо)

Юля Маер   19.02.2011 07:49     Заявить о нарушении