Зацелую, закутаю ноженьки

Зачарована, заколдована,
Ты моя долгожданная, милая!
Песня ветром февральским исполнена!
И звучит за окном заунывная!

Ты прекрасная, ясная, чистая,
Как снежинка в объятиях солнышка!
Ты мечта моя, ель серебристая,
Простудила любимая горлышко!

Обниму,  усажу тебя рядышком,
Заласкаю, теплом всю окутаю.
А ты серым пушистым воробушком
Запоёшь о любви  в стужу лютую!

Ты моя, ты прекрасная, дивная!
Ты как небо прекрасное синее!
Ты на свете красивом, красивая!
Прогоню от тебя я уныние!

Зацелую,  закутаю ноженьки.
Обнимать буду, нежно и ласково!
Согревать буду белые рученьки,
Жизнь как будто бы песня  прекрасная.

И уйду. Я уйду по дороженьке,
Гонит волка судьба,  гонит клятого!
Отогрел я тебя хоть немножечко!
Будешь ждать меня  зверя треклятого!


Рецензии
Очень красиво,мелодично(((( Жизнь моя – это песня прекрасная!!!!))))

Иван Уцерин   18.02.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.