Бабье лето

Отогрелся лес осенний ,
Появились вновь грибы ,
На душе настрой весенний,
Что же ждать мне от судьбы?

Мне не так уже много надо,
Рада каждому я дню,
Жизнь моя мне как награда.
"Бог мой, славлю и благодарю"

Для меня года - Богатство,
Внуки, правнуки - Любовь,
Дорожу я чувством братства.
Пусть не стынет в  сердце кровь!


Рецензии