О женской верности

Я за тобою хоть на край земли,
Я за тобою в шаг пойду, любимый.
Я буду мчаться вверх и вниз,
И  легкою тропой, и непреодомлимой.

Тебе готова все я целиком отдать,
Как ты раздариваешь мир весь для меня.
Я не могу никак собою совладать,
Ступая за тобой, не видя света и огня.

Я за тобою, милый мой,  пойду,
Сквозь пропасть лет, от берега до края,
И в здравом смысле и в бреду,
О женской верности тихонько напевая.


Рецензии
У Вас такие простые, но такие близкие и понятные строчки.
Бегу на Вашу страничку ВКонтакте

Анна Могилевская   17.02.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно, буду рада общению!

Ксения Мусиенко   17.02.2011 20:30   Заявить о нарушении