***

Образы твоих стихов
Мое воображенье потрясают,
Еще немного слов...
Снова мысли пролетают.

Долгожданная встреча,
Я не придал ей значения
Это первая встреча,
Не узнаю размышлений.

Я лишился рассудка?
Не знаю, все изменилось
Мир окрашен иначе,
Кажется все прояснилось.

И снова ты рядом
Все в порядке вещей
Ничего больше не надо,
Увы, закончится этот день.

Спасибо тебе!
За эти десять минут,
Мы были наедине
А мысли идут и идут...

То, от чего мы зависим
Часто нас разлучает,
В петле не повисну.
Разлука просто пугает.

Буд-то костер в груди
Не жжот и не больно,
Летят черно-белые дни,
Он греет невольно.

Снова и снова серое утро
Это чувство не дает мне покоя
Опять, сегодня все хмуро,
Почему? Я разве достоин?

Внутри, за меня все решили
И теперь, я не могу без тебя
Ненависть и страх давно сгнили,
Что когда-то были у меня.

И Сердцу не прикажешь,
Ведь оно всего лишь орган,
Интересно что ты скажешь,
Ведь любовь моя надолго.

Скоро пламя погаснет
И может я вместе с ним
Увы, не в моей это власти
Тлею, разлукой томим.

В голове ты моей до сих пор
Мысли как чайки, все налетают
О тебе. Это не приговор.
А в груди угольки дотлевают...


Рецензии
внутри за меня всё решили. порой ощущаешь,что всё именно так.

Татьяна Мартынова 2   12.03.2011 17:02     Заявить о нарушении