Запертое время

а в будущем -
у рая
всё - стены да решётки.

**
мы - запертое время.
встречайте поколение
в шагах от поклонения -
себе и просто так.

в моём раю колодки -
от сигарет до водки.

здесь тянутся рекламы,
сериалы,
кинофильмы -
как полоса препятствий,
вселяющая мысль
о пустоте реальности.

умри
или
проснись.

что в общем равносильно.

зрачок у телекамеры
вбирает человеческий
патент на подсознательность
и свой рисует мир.

и завтра -
лишь иллюзия.
сериальной однотипности.
мы все перерастратились.
рекламность - наш кумир.


Рецензии