Я забываю о тебе

припев:(2-й)
Я забываю о тебе,
И ты уже не пишишь мне,
Ты позабыла обо мне.
А между нами долгий путь,
И я хочу опять заснуть,
Чтоб образ твой вернуть.

Я забываю о тебе,
Ты не придёшь ко мне во сне,
Всю ночь мне думать о тебе.
Я забываю голос твой,
Быть может мне не быть с тобой?
Не будешь ты моей женой.

Я задыхаюсь с тобой и нет внимания уже,
Глаза твои,как небо тучи затянули.
Увял цветок любви и холодно душе,
А ты всё просишь,чтоб мы его вернули.

Ты даже не проси,все чувства охладились,
Очарованье в нас совсем уже не то.
Смотреть нет сил,как наши души слились,
Зачем всё это?ведь я давно-никто!

Слова мои тебя опять не тронут глубоко,
Ведь как мне передать всех чувств отчаянье?
Нас разделило время,и вновь мы далеко,
Следы от наших слёз нам мерят расстоянье.

припев:1


Рецензии