Сонный день

Солнечное, но сонное утро
Споп лучей по глазам,
По улице иду я понуро
Много дел и должен все сам.

Новый день и заботы в придачу
Пожалуй его пора начинать,
Бросив монет на удачу
Стал на ходу засыпать.

Вокруг жизнь неспешно летит,
Из автобуса за ней наблюдаю
По полной людьми он набит,
Снова и опять, я засыпаю...

Водитель спит на руле
Эта жизнь и этот день
Все спит на Земле
Я проснусь в этот день.


Рецензии
просыпайся,друг мой,просыпайся.

Татьяна Мартынова 2   12.03.2011 16:59     Заявить о нарушении