Мир несовершенный...

Мир несовершенный крутится вокруг,
Белая снежинка описала круг.
И пытаясь будто отыскать свой дом,
Тихо опустилась на мою ладонь.

Мир несовершенный - снова я скажу,
Капельку слезинки я в руке держу,
Я ей не хотела никакого зла -
Она по воле рока на ладонь легла.

И хрусталь снежинки побежал водой…
Так меняет счастье облик-призрак свой.
29.10.02.


Рецензии