Кладбище мыслей

Вот кладбище мыслей
Здесь мысленный карантин.
От размышлений зависим,
Удивленно стою перед ним

Бежевое небо и темный закат,
Миллиарды крестов и надгробий
Решился и пошел наугад
Мысли, не записал и угробил.

Когда-то их было много
А теперь они здесь
Мой поступок убогий,
Мой мир, просто он есть.

На одном из надгробий
Смысл жизни похоронен
И его я тоже угробил
Стою, как могила спокоен...

В стороны руки раздвинув
Как и все, похож я на крест
Без них я сам как могила,
Пожалуй останусь я здесь.


Рецензии
очень пессиместично.может быть пора сдвинуться с этого места.

Татьяна Мартынова 2   08.03.2011 08:56     Заявить о нарушении