Волчья зима

И снова зима наступает,
   А в душе я линяю
   Прохладный снег выпадает,
   Просто иду и гуляю.
 
Снежинки и темные силуэты,
Люди мимо проходят,
Обычные люди и может поэты,
Ностальгию наводит.

Душу больше не греют
Летнего солнца лучи,
Так луна не умеет,
Только бледно светит в ночи.

Сегодня звездная ночь
Я один сижу под луною
Ни кто не должен помочь,
Кажется, вот вот и завою...


Рецензии
зима-ещё не повод выть.

Татьяна Мартынова 2   12.03.2011 17:03     Заявить о нарушении