Кукушка

         

"Будем жить!" -
      куковала кукушка ретиво.
Куковала до хрипа,
      до боли
            в уставших ушах...
Только в том незадача,
Что жизнь от меня уходила.
Уходила,
      вещички свои
            унося на плечах.
Лишь немногое взяв,
      то, что нужно
            на первое время,
Прихватила и душу мою,
            не заметив,
Как будто привычный пустяк...
Я осталась одна...
       Без тебя...
            Без души...
                Но поверь мне:
Стало легче чуть-чуть 
       С ощущеньем,
            что быть должно
                именно так!


Рецензии
Танечка! Здравствуй! Рада твоему появлению на стихире. Зрелый какой стих у тебя. Надеюсь душа вернется к тебе, кто бы ни пытался прятать ее у себя. Обнимаю Нина.

Нина Михайловна Давыдова   17.02.2011 21:17     Заявить о нарушении