Выхожу на солнышке погреться

Выхожу на солнышке погреться,
Груз проблем оставлен позади!
Чтоб отвлечься, нету лучше средства -
Посидеть на воздухе в тени...

Только здесь так дышится свободно,
Зайчики играют на лице.
Жить в высотках нынче модно,
А за ними неба нет уже.

Есть на свете всё-таки местечко -
Травка, речка, бабочки, цветы...
Шевельнётся радостно сердечко
От простой, естественной красы.

Пусть узнают все сюда дороги
И скорей от грусти убегут.
Ты спасёшься точно от тревоги,
Лишь ступив на верный жизни путь...


Рецензии
Макс, Ваша правда - за высотками небо плохо видно)))
Замечательное стихотворение! Понравилось!
С уважением и теплом!

Татьяна Митюшкина   18.02.2011 01:13     Заявить о нарушении