Лапы

Мягкою ватой по теплой щеке
Лапы пушистые, мягкие, белые.
Нежный мой хвост по сильной руке
И в этот миг мы - одно целое.

Нет, я не кошка, я лишь котенок -
Юный и нежный как шелк на постели.
Но коготок мой, словно осколок
Стекла, скользнет по крепкому телу.

Нет, я не плачу... Это как песня,
Что прозвучала на радиоволнах.
Любовь Твоя всегда была мне интересна,
Но сказать хочется: "Хватит! Довольно!"

Мягкий комочек сползает с коленей,
Гордо уходит прочь из "однушки".
Только остались на Твоем теле
Царапины. Все же любовь - не игрушка...


Рецензии
На русском у вас хорошо получается, а для стихов на белорусском установите в настройках белорусский язык.

Адажио Дождя   15.07.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо.. все замечено и исправлено уже..:)

Лёля Совина   15.07.2020 13:12   Заявить о нарушении