О мужчинах, женщинах и процентах!

               
           (Полемика с Игорем Иртеньевым и Тамарой Парфёновой)…

                Женщины носят чулки и колготки.
                И равнодушны к вопросам культуры.
                20%, из них – идиотки,
                30% – набитые дуры.

                40%, из них – психопатки.
                В сумме нам это даёт 90.
                10%, имеем в остатке...
                Да, и из этих-то, выбрать непросто.
                Игорь Иртеньев.

                Ответ Иртеньеву.
                Носят мужчины усы и бородки,
                И обсуждают проблемы любые.
                20%, из них –  голубые,
                40% – любители водки.
 
                30%, из них – импотенты,
                У 10 – с головой не в порядке.
                В сумме, нам это даёт 100%!
                И ничего не имеем в остатке…
                Тамара Парфёнова.



Так понимаю, что 10%,
Женщин,
       что носят, колготки с чулками…
Это – противницы алиментов;
Барышни, грезящие стихами…

Это…
     естественно,
                пылкие Музы!
Строгие дамы в отделах культуры!
Все,
     кто владеет каким-то искусством,
И остальные…
                Ну, просто – не Дуры!

Я бы чулки, не рассматривал вовсе!
Определённого цвета…
                Тем паче!
А уж, колготки… 
                Какие вопросы?
Даже, признаюсь, чуть-чуть озадачен.

Нравятся женщины мне.
                Что поделать?
В модном прикиде и...
                без такового.
Но разделять интеллект их и тело?
В жизни не слышал я большего вздора.

Судя по этому…
                В 20%...
Я не вхожу,
                а уж в 30 – подавно!
Тише!
            Не нужно аплодисментов!
Просто: я –
                скучный,
                обычный,
                нормальный!

Игорь, конечно, Поэт и Сатирик,
Как, говорится в народе: «От Бога!»,
Но…
     не забудьте,
                в душе-то он – Лирик!
Ну, перегнул свою палку немного!

Ну…
          Вонзил шпоры, сильнее в Пегаса!
Ну…
          Виноват!
                Улыбнитесь!
                Простите!
Только, за что?
                …вкупе с ним,
                по мордасам…
Нас, остальных…
                Хммм!
                Тут уже, извините!

Игорь оставил…
                Вам - 10%...!
На гениальность,
                неповторимость,
На милосердие,
                интеллигентность,
И на…
         усмешку!

     Такая учтивость!

Вы же, Тамара,
                нам, не далИ шанса,
Ни одного!
                100%  презренья!
Мы…
           Все мужчины!
                Прощаем Вас…
                Ладно!
Может быть, были не в настроенье!

…Может быть, кто-то неверной походкой,
К Вам не дошёл…
                Вы уснули, со вздохом!

Но…
 
           Как ни крути,
                быть - "любителем водки",
В Вашем контексте -
                не так уж и плохо!

17 февраля 2011 г.


Рецензии