мне нравятся

........................"Мне нравится,
.........................Что жизнь - это река.."
............................."За неловкую поспешность. За поспешную неловкость"
...............................................Эм Мэ

мне нравятся
поспешные шаги весны
неловко застывшие
в острых
полукапелях


Рецензии
Светлана, замечательно!
Особенно полукапели...

Антанд   18.02.2011 11:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНТАНД!!!
ВСЕГДА РАДА ВАМ!!!

Светлана Кабита   18.02.2011 21:31   Заявить о нарушении