Моя рука в руке Л. К

к Л.К.

На берег мой
          приходишь по ночам,
В твоей руке -
          горящая свеча
Во взгляде - свет
          Божественных начал,
Приходишь ты -
          наш час опять настал.


И волны бурные
          уносят в океан,
Где отвергается
          придуманный обман,
Где душам близким
          в этой встрече дан
Поток тепла,
          смиряющий года.


Мы, каждый раз
          по-новому горя,
Без слов о нежности
          друг другу говоря,
Соединяемся,
          в движениях творя
Картину жизни
          без календаря.

Вдруг наступает
          вспышка среди звёзд,
Как россыпь нами выращенных роз,
А жемчуг в нитках
          предрассветных рос
Слагает наш
          нерукотворный мост…

16 февраля 2011 г

Картинка - измененное фото из интернета.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Валерий!
И любые другие комментарии излишни.:)

Наталья Губанова   03.02.2018 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья, за добрый отклик!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Валерий Конюшев   03.02.2018 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.