Ты - мой сладкий яд, ты мой абсент...

Горечью полынных поцелуев
Ты меня заманишь в сладкий плен
Лишь одну тебя теперь люблю я
Ты - мой сладкий яд, ты мой абсент!

Льёшься миражами в мои вены
Погружаешь, томно, дух в экстаз
Растворяешь потолки и стены
И уносишь в мир что, лишь для нас!

Ни о чём с тобою не жалею
Я одной тобою пьян давно!
Ты - моя Ассоль и Лорелея
Весело с тобой уйду на дно!


Рецензии
Удачного погружения!))) Увидите Ихтиандра - привет ему😉
〽️

Марина Левахина   15.07.2021 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.