Магадан столица Колымы

На востоке страны край суровый лежит
сердцем края того город - пристань стучит
его имя как шрам на душе от гулаговских ран
Магадан магадан магадан

Он дитя Колымы и столица снегов
он средь сопок лежит и среди островов
как красив этот город окутанный в снежный буран
Магадан магадан магадан

Здесь пол года мороз но отличный улов
он старателей база и дом рыбаков
здесь с Охотского моря на бухту ложится туман
Магадан магадан магадан

Тут в заливах спокойно прибои шумят
на морскую волну чайки с неба глядят
и не встретишь похожих красот обойди много стран
Магадан магадан магадан

Он как парус раскрытый для розы ветров
нет такого средь тысяч других городов
здесь кончается наша земля впереди океан
Магадан магадан магадан

Здесь характером люди как лава крепки
но открыты сердца для тепла и любви
всем гостям Колымы добро пожаловать к нам
В Магадан в магадан в магадан .

youtube(nikolaletny)        2010


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.